Découpe, préparation et conditionnement

Des prestations sur-mesure
pour les professionnels de l'alimentation

Notre atelier AQUI’CHÒ ! propose une large gamme de services spécialisés pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, des boucheries et des grands magasins. De la découpe multi-espèces au conditionnement personnalisé, nous offrons des solutions de qualité adaptées à vos exigences.

aquicho-atelier-decoupe-viande-sur-mesure
Découpe sur-mesure

Spécificités de la découpe multi-espèces selon les besoins des professionnels.

aquicho-atelier-decoupe-conditionnement-sousvide-2
Conditionnement

Conditionnement sous vide ou en barquettes pour une conservation et une présentation optimales.

aquicho-atelier-decoupe-service-viande-pret-a-decouper-3
Prêt à Découper (PAD)

Viandes prêtes à découper, emballées sous vide avec un étiquetage professionnel pour une gestion facilitée.

aquicho-atelier-decoupe-preparations-viandes-hachees-4
Viandes hachées sur-mesure

Préparations de viandes hachées selon des critères stricts, adaptées à vos besoins en restauration.

aquicho-atelier-decoupe-service-traiteur-collectivite-5
Plats traiteur pour pros

Plats cuisinés, quiches, gratins et autres, spécialement conçus pour les professionnels de la restauration.

aquicho-atelier-decoupe-caissette-viande
Solutions sur-mesure en volume

Caissettes adaptées pour la restauration collective, commerciale et grands magasins.