Ils nous font confiance

Témoignages

Notre priorité est de garantir votre pleine satisfaction. Grâce à notre engagement pour la qualité et un service personnalisé, nous avons gagné la confiance de nombreux clients professionnels.

Lors de la cuisson, la viande locale montre une qualité supérieure, avec beaucoup moins de pertes comparée aux autres viandes, notamment celles congelées. Au niveau du goût, la différence est indéniable. Cela nous permet de ravir nos convives, et les retours sont toujours très positifs et on génère moins de perte. De plus, il est essentiel pour nous de soutenir les éleveurs locaux du Gers, tout en respectant les exigences de la loi Egalim.

Nadège REBESCO

Responsable de la cuisine centrale d'Auch

Ce que j’aime chez AQUI’CHO, c’est cette proximité, la qualité et la diversité des produits proposés. La possibilité aussi d’avoir d’avoir de la découpe à la demande.
Et en plus, c’est vraiment une équipe très sympa!

Isabelle

Gérante du restaurant et cheffe
CRU - Cave et Repas à l'Unisson

Un réseau de confiance

Nos partenaires

Nous travaillons avec un écosystème d’acteurs publics et privés pour garantir une alimentation de qualité, produite localement, dans le respect des éleveurs et des terroirs locaux.